Cardápio de Bolos Confeitados

BOLO BEM CASADO

Massa Tradicional de Bem Casado

Recheio de Doce de Leite Condensado

Cobertura de Doce de Leite Condensado Aerado

BOLO BOMBOM

Massa de Chocolate

Recheio de Creme de Amendoim com Castanha de Caju

Cobertura de Chantilly

BOLO BRIGADEIRO

Massa de Chocolate

Recheio de Brigadeiro Cremoso

Cobertura de Brigadeiro Tradicional e Chocolate Granulado

(Ao Leite ou Meio Amargo)

BOLO CAPPUCCINO

Massa 1 de Chocolate

Massa 2 de Café com Leite

Recheio de Creme de Cappuccino

Cobertura de Chantilly

BOLO CITRUS

Massa Cítrica de Limão e Laranja

Recheio de Creme de Limão

Cobertura de Merengue Suíço

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

Massa de Cenoura Formigueiro

Recheio de Brigadeiro Cremoso

Cobertura de Brigadeiro Tradicional e Chocolate Granulado

(Ao Leite ou Meio Amargo)

BOLO DE CENOURA COM GANACHE

Massa de Cenoura Formigueiro

Recheio de Ganache de Chocolate Ao Leite ou Meio Amargo

Cobertura de Ganache de Chocolate

BOLO DE CHICLETE

Massa Branca de Baunilha

Recheio de Creme de Chiclete sabor Tutti Frutti

Cobertura de Chantilly

BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJA

Massa de Chocolate com Laranja

Recheio de Creme de Chocolate com Laranja

Cobertura de Ganache de Chocolate com Laranja

BOLO DE COCO COM ABACAXI

Massa Branca com Coco

Recheio 1 de Creme de Coco

Recheio 2 de Creme de Abacaxi

Cobertura de Chantilly

BOLO DE CUMARU COM UVA VERDE

Massa Branca de Cumaru

Recheio de Creme de Cumaru com Uvas Verdes

Cobertura de Chantilly

BOLO DE DOCE DE LEITE

Massa Branca de Baunilha

Recheio de Doce de Leite Aerado

Cobertura de Chantilly

BOLO DE PAÇOCA

Massa de Paçoca

Recheio de Creme de Paçoca

Cobertura de Creme de Paçoca e Pralinê de Amendoim

BOLO DE PÃO DE MEL

Massa de Mel com Especiarias

Recheio de Doce de Leite Cremoso

Cobertura de Ganache de Chocolate

BOLO MOUSSE DE 3 CHOCOLATES

Bolo Especial com 1 Camada de Massa de Chocolate,

1 Camada de Mousse de Chocolate Meio Amargo,

1 Camada de Mousse de Chocolate ao Leite e

1 Camada de Mousse de Chocolate Branco

BOLO MOUSSE DE BANANA

Massa de Chocolate

Recheio de Mousse de Banana

Cobertura de Ganache de Chocolate

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS

Massa Branca de Baunilha

Recheio de Mousse de Chocolate Branco com Morangos

Cobertura de Chantilly

BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Massa Branca de Baunilha

Recheio de Mousse de Leite Ninho com Morangos

Cobertura de Chantilly

BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Massa Branca de Baunilha

Recheio 1 de Mousse de Leite Ninho

Recheio 2 de Mousse de Nutella

Cobertura de Chantilly

BOLO MOUSSE DE LEITE NINHO

Massa Branca de Baunilha

Recheio de Mousse de Leite Ninho

Cobertura de Chantilly

BOLO OVOMALTINE

Massa de Ovomaltine

Recheio de Creme de Baunilha com Ovomaltine

Cobertura de Chantilly

BOLO PRESTÍGIO

Massa de Chocolate

Recheio 1 de Creme de Coco

Recheio 2 de Ganache de Chocolate

Cobertura de Ganache de Chocolate com Coco

BOLO PRIMAVERA

Massa Cítrica de Limão e Laranja

Recheio 1 de Creme de Frutas Vermelhas

Recheio 2 de Creme de Limão

Recheio 3 de Creme de Frutas Amarelas

Cobertura de Chantilly

BOLO DE CREME DE TORTA HOLANDESA

Massa de Chocolate Ou Massa Branca de Amêndoas

Recheio de Creme de Torta Holandesa

Cobertura de Chantilly com Ganache de Chocolate

DEVIL’S FOOD CAKE

Receita clássica americana de bolo de chocolate recheado

coberto com Ganache de Chocolate

FLORESTA NEGRA

Massa de Chocolate

Recheio de Chantilly com Cerejas

Cobertura de Chantilly com Raspas de Chocolate e Cerejas

SEMI NAKED CAKE RED VELVET COM BRIGADEIRO BRANCO

Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso

Cobertura de Buttercream e decoração

de Flores Comestíveis

Chef Melina Rosa

Todos os Direitos Reservados

2017